FR  /  ENG  /  ES

Ancien siège social de La Poste : Réhabilitation achevée !

 Projet       09.04.2019       80

L'ancien siège social de La Poste a été rénové pour créé un nouvel ensemble de bureaux de 35 000 m².

La conception architecturale a été confié à l’agence parisienne Franklin Azzi pour le compte de la maîtrise d’ouvrage Altarea Cogedim.

Le chantier de l’ensemble immobilier, situé au 36-46 boulevard Vaugirard dans le 15eme arrondissement s’est achevé en ce début d’année 2019 dans un temps record de 12 mois de travaux.

Accolé au Musée de La Poste, l'immeuble de 35 000m² est composé de deux niveaux de parking en sous-sol et dix niveaux de bureaux en superstructure. Les premiers niveaux constituent la partie « Business Center » comprenant des salles de conférences, et de réunions. La façade a également subi une réfection.

Clarity a été missionné pour assister l’entreprise générale Spie Batignolles Créatis durant tout le chantier en regard des aspects acoustiques puis en fin de travaux pour les mesures de pré-réception.

Cookies & vie privée MENTIONS légales crédits © clarity 2017
FR  /  ENG  /  ES